18 ноября 2021

Продлен этап подачи заявок на номинации

Этап подачи заявок на участие в премии «Цифровой юрист года» было решено продлить до 25 ноября 2021 года, в связи большим количеством желающих. Успейте подать заявку на участие.

О премии

Премия была учреждена в 2019 году Moscow Digital School совместно с Московским отделением Ассоциации юристов России и Российской ассоциацией электронных коммуникаций. Это национальная премия, которая вручается юристам и адвокатам за вклад в развитие цифрового и информационного права России.

В этом году лауреаты будут выбраны в шести номинациях:

1. За вклад в юридическую науку — вручается за вклад в развитие российской правовой науки и разработку ряда научных работ в сфере цифрового права.
2. За вклад в развитие судебной и правоприменительной практики — вручается за активную деятельность в сфере защиты прав, свобод и охраняемых законом интересов граждан РФ и организаций в сфере цифрового права.
3. Лучшая консалтинговая компания в области цифрового права — вручается за выдающиеся показатели в реализации проектов в сфере цифрового права.
4. За вклад в развитие цифрового законодательства — вручается за активное участие в законотворческой деятельности и экспертную поддержку при разработке законодательства в сфере цифрового права.
5. Лучший цифровой юридический департамент — вручается за создание новых стандартов качества организации юридической функции в корпорациях и внедрение LegalTech-решений в рабочий процесс.
6. Лучший преподаватель цифрового права.
Впервые победитель номинации «Лучший преподаватель» будет выбран посредством народного голосования, которое пройдет на блокчейн-сервисе WE.Vote от Waves Enterprise.

Если вы создаете и реализуете проекты в сфере цифрового права, то приглашаем всех желающих побороться за победу в номинациях и принять участие в народном голосовании.

“Главная задача премии — просвещение и популяризация цифрового права и цифровой трансформации юридической работы. Плотно работая с юридической аудиторией, мы заметили, что юристы более консервативны, чем представители многих других профессий, и большинству юристов сложно принять происходящие изменения. Но технический прогресс диктует свои правила, поэтому мы даем знания и инструменты, которые могут им в этом помочь. Еще хочу добавить, что для нас огромная честь быть частью премии Рунета. Спасибо за такую возможность.” — говорит Дмитрий Захаров, генеральный директор Moscow Digital School.

Торжественная церемония награждения лауреатов премии “Цифровой юрист года” пройдет 7 декабря 2021 в рамках Премии Рунета.

Назад