29 ноября 2023

Продлен этап подачи заявок на участие в премии «Цифровой юрист года»

Срок этапа подачи заявок на участие в премии «Цифровой юрист года» продлен до 04 декабря 2023 года, в связи большим количеством желающих. Подать заявку могут юристы и адвокаты — и как кандидаты, и как лица, предлагающие кандидатуры.

Успейте подать заявку на участие.

О премии 

Премия была учреждена в 2019 году Moscow Digital School совместно с Московским отделением Ассоциации юристов России и Российской ассоциацией электронных коммуникаций. Это национальная премия, которая вручается юристам и адвокатам за вклад в развитие цифрового и информационного права России.

В 2023 году премия будет вручаться в шести номинациях: «За вклад в развитие отрасли информационных технологий», «Лучший цифровой юридический департамент», «Лучшая консалтинговая компания в области цифрового права», «Лучший преподаватель цифрового права», «За вклад в юридическую науку», а также «Лучшая практика по защите данных». Последняя номинация появилась только в нынешнем году, ее вручат за эффективное управление персональными данными и конфиденциальной информацией в организации посредством разработки и внедрения механизмов и регламентов работы по сбору, хранению и управлению персональными данными.

Экспертная комиссия определит победителей во всех номинациях к 8 декабря. А церемония награждения пройдет в рамках Премии Рунета 15 декабря.

Назад
close

Анкета отправлена!

check

Заполните анкету

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав чашка.