21 ноября 2022

Продлен этап подачи заявок на участие в премии “Цифровой юрист года”

Срок этапа подачи заявок на участие в премии «Цифровой юрист года» продлен до 28 ноября 2022 года, в связи большим количеством желающих. Подать заявку могут юристы и адвокаты — и как кандидаты, и как лица, предлагающие кандидатуры.

Успейте подать заявку на участие.

О премии 

Премия была учреждена в 2019 году Moscow Digital School совместно с Московским отделением Ассоциации юристов России и Российской ассоциацией электронных коммуникаций. Это национальная премия, которая вручается юристам и адвокатам за вклад в развитие цифрового и информационного права России.

В этом году лауреаты будут выбраны в пяти номинациях: 

  1. «Лучший цифровой юридический департамент»;
  2. «Лучшая консалтинговая компания в области цифрового права»;
  3. «Лучший преподаватель цифрового права»;
  4.  «За вклад в юридическую науку»;
  5. «За вклад в развитие отрасли информационных технологий».

В номинации «За вклад в юридическую науку» победитель будет определен народным голосованием, организованным с использованием блокчейн-сервиса WE.Vote. 

В этом году лауреатам премии вручат NFT-награды. Каждый мультимедийный файл будет зарегистрирован в формате уникального цифрового сертификата на блокчейне Waves Enterprise. Награда даст право его владельцу получить бесплатное членство в закрытом клубе юристов «MDS UNITY» от Moscow Digital School сроком на 3 месяца. А также даст право воспользоваться сертификатом на сумму 20 000 тыс. руб. для обучение на курсах Moscow Digital School. 

Торжественная церемония награждения лауреатов премии “Цифровой юрист года” пройдет 13 декабря 2022 в рамках Премии Рунета.

Назад
close

Анкета отправлена!

check

Заполните анкету

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав ключ.